刘勇教授课题组招聘研究人员

诚邀有志于在科研领域获得锻炼、取得成果的海内外优秀人才加入我们的团队共同奋斗!

 招聘岗位:讲师/助理研究员/博士后

研究方向:

1、高速集成电路:针对高速数据通信系统的SerDes、Clocking、ADC等电路。

2、光电互连:基于光电的芯片间及芯片上互连。

3、智能电路:下一代的智能芯片电路及系统架构。

应聘条件:

1、微电子/电路与系统相关专业的博士学位。

2、勤奋努力、踏实好学、责任心强、热爱科学研究并有志于做出一流的科研成果,具有良好的自我驱动和团队合作精神,有创新意识,英文阅读及写作能力强;

3、具有丰富的模拟集成电路设计及芯片流片经验的优先考虑;

 工资待遇:

课题组为讲师、博士后、助理研究员提供优越的科研条件和稳定的支持,按照上海交通大学规定提供相关待遇和福利,同时课题组会提供额外的优厚年薪。

课题组会为讲师、博士后、助理研究员提供良好的学习和科研环境,即将建成国内高水准的高速集成电路设计室和测试实验室。申请人会有大量与国内外高水平科研人员交流的机会,课题组鼓励自主创新,鼓励在高水平的国际会议与期刊上发表论文,并资助论文作者参加国际会议进行学术交流。

应聘材料:

  1. 个人详细简历(包括教育背景、研究工作经历、参与项目、发表论文等)
  2. 本科与研究生阶段成绩单 (仅博士后需)
  3. 代表性论文 (仅讲师与博士后需要)

请感兴趣者把上述材料发至yongliu@sjtu.edu.cn,来信必复。